Aktuelles: Fasching 2014 - Nikolaus 2013 - St. Martin - Es weihnachtet sehr - Erntedank 2013
Rückblick: Tonprojekt - Neues aus den Gruppen - Ostern 2013 Teil 2 - Ostern 2013 - Fasching 2013 - Nikolaus 2012 - Advent, Advent - Eisauto - "Nase, Ohren, Bauch" - Neues - Adventszeit 2011 - Eröffnung
Eltern-Aktion: Ein Tag in der Krippe - Elterntag - Elternabend - Grillen

Ostern in der Krippe

Der Gründonnerstag begann mit einem leckeren Osterfrühstück. Es gab frisches Butterbrot, Kresse, Rührei und ein, gemeinsam mit den Kindern, gebackenes Osterlamm. Im Anschluss erzählten wir per Beamershow die Geschichte vom Hasen mit der roten Nase und dem blauen Ohr. Unseren Ostergottesdienst feierten wir mit allen Kindern der Kita in der Turnhalle.
Gespannt hörten wir die Geschichte von den Osterglocken, sangen unser Osterlied „Halleluja“ und beteiligten uns am Mitmach-Gebet. Als wir wieder in die Krippe kamen, hatte der Osterhase schon alle Arbeit geleistet und für jedes Kind etwas versteckt.

Ihr Krippenteam