Aktuelles: Fasching 2014 - Nikolaus 2013 - St. Martin - Es weihnachtet sehr - Erntedank 2013
Rückblick: Tonprojekt - Neues aus den Gruppen - Ostern 2013 Teil 2 - Ostern 2013 - Fasching 2013 - Nikolaus 2012 - Advent, Advent - Eisauto - "Nase, Ohren, Bauch" - Neues - Adventszeit 2011 - Eröffnung
Eltern-Aktion: Ein Tag in der Krippe - Elterntag - Elternabend - Grillen

Elternabend am 23.05.12

Am Donnerstag, den 23.05.2013 fand in der Krippe unser Eltern- Kind- Nachmittag statt. Nach einer kurzen Begrüßung, sangen die Kinder das Lied „Schmetterling Du kleines Ding“ vor und begleiteten dies mit Musikinstrumenten. Danach wurde das abwechslungsreiche und leckere Büfett eröffnet. Während des gemütlichen Beisammenseins und beim Essen konnten sich die Eltern anhand der Bilder, die per Beamer gezeigt wurden, ein Bild vom Tagesablauf der Kinder machen.

Währenddessen hatten die Kinder die Möglichkeit in der Mondgruppe mit den großen Bausteinen zu spielen oder sich tolle lustige Bilder aufs Gesicht malen zu lassen. Um 17.45 Uhr trafen wir uns zu einem gemeinsamen Abschluss im Mehrzweckraum. Dort stellten wir den Eltern gemeinsam mit den Kindern das Buch „Die kleine Raupe Nimmersatt“ vor. So ging ein toller Nachmittag zu Ende. Mit vielen helfenden Händen, war auch alles schnell aufgeräumt.

Ihr Krippenteam