Frühling Sommer Herbst
Winter Mond & Sterne Sprachförderung
WINTER: Schuki Abschied

Wir verabschieden uns von den Schukis

Bei herrlichem Sonnenschein feierten wir unseren Eltern-Kind-Nachmittag mit vielen Eltern, Großeltern, Geschwistern und Kinder der Wintergruppe. Um uns einzustimmen sagen wir ein Begrüßungslied und ein Mitmachlied, bei dem wir mit dem ganzen Körper aktiv wurden. Die Eltern sorgten wieder einmal für ein vielfältiges und super leckereres Büfett. Gemeinsam gestalteten die Eltern mit ihrem Kind eine Familienseite für das Portfolio des Kindes. Diese können wir nur bestaunen. Zum Abschluss kam der heißersehnte „Rausschmiss“ der Schukis. Sie wurden in einer Decke auf einer Wiese hinausgerollt. Dann verabschiedeten wir uns mit unserem Lied „Wann und Wo“. So ging ein wundervoller Nachmittag im Kindergarten zu Ende.