Frühling Sommer Herbst
Winter Mond & Sterne Sprachförderung
WINTER: Eltern-Kind 2018

Eltern-Kind-Brunch

Am Samstag, den 09.06.2018 luden wir die Eltern und Kinder zu einem gemeinsamen Brunch in unsere Kita ein. Bei herrlichem Sonnenschein machten es sich die Eltern und Kinder in unserem Garten gemütlich. Für ein vielfältiges Büfett brachte jeder etwas Leckeres mit.

Zur Begrüßung sagen wir das Lied „Hallo, Hallo“, danach überraschten wir die Eltern mit einem tollen ABC-Lied passend zu unserem Gruppenthema. Anschließend konnten sich alle an unserem leckeren Büfett bedienen und den Samstag entspannt beginnen. Zum Abschluss standen unsere Schukis im Mittelpunkt. Wir wünschten ihnen für Schule alles Gute und besangen dies mit dem Lied „Viel Glück und viel Segen“.
Nun war es endlich soweit und die Schukis wurden herausgeschaukelt. Dies war ein tolles Highlight und sie freuten sich riesig!