Frühling Sommer Herbst
Winter Mond & Sterne Sprachförderung
WINTER: Eltern-Kind 2

Eltern-Kind-Nachmittag

Am Montag, den 20.10.2014 trafen sich um 16:30 Uhr 11 Familien in der Wintergruppe zum Eltern-Kind-Nachmittag. Zur Begrüßung sangen die Winterkinder ganz stolz und freudig ihre beiden Herbstlieder vor: „Hu Hu heult der Wind“ und „Der Herbst ist da“.

Nach dem gemeinsamen Gebet, welches wir noch vom Erntedankfest konnten, wurde das bunte Büfett eröffnet, wo sich jeder stärken konnte. Dafür allen Eltern ein dickes DANKE!!
Während die Kinder draußen im Garten spielen konnten, wurde bei den Eltern eine gemütliche Runde einberufen und alle konnten sich so besser kennen lernen. Die Elternbeiratsmitglieder berichteten von den Treffen und den Aufgaben im Elternausschuss der Kita. Nach diesem lockeren Beisammensein und dem regen Austausch löste sich der Abend allmählich auf und ein schöner Nachmittag ging zu Ende.