Frühling Sommer Herbst
Winter Mond & Sterne Sprachförderung
WINTER: Abschied 2015

Wir verabschieden unsere „Schukis“!

An unserem diesjährigen Eltern-Kind-Nachmittag am 09.07.15 trafen sich die Eltern und Kinder der Wintergruppe um 16.30 Uhr im Außengelände des Kindergartens. Selbst einige Omas und Freunde der Kinder waren da, um die „Schukis“ „rauszuschmeißen“.
Mit dem Lied „Wir feiern heut ein Fest“ hießen wir alle willkommen.
Danach wurde das Büfett eröffnet. In der Wintergruppe gab es leckere Salate, Süßspeisen und nationale Spezialitäten, die die Eltern mitbrachten. Am Grill konnten sich alle ihr mitgebrachtes Grillgut grillen. Das Highlight des Ganzen war ein lustiges Tanz der Schukis, der „Rausschmiss“, der Schulkinder und die Übergabe ihrer Portfolios. Mit intensiven Gesprächen klang der Abend allmählich aus. Nach und nach begaben sich die Familien auf den Weg nach Hause.

Ihr Wintergruppe