Frühling Sommer Herbst
Winter Mond & Sterne Sprachförderung
SOMMER: Eltern-Kind 2018 (2)

Eltern-Kind-Nachmittag in der Sommergruppe

Am Donnerstag, den 27.09.2018 fand unser Eltern-Kind-Nachmittag statt. An diesem Nachmittag war herrliches Wetter und so konnte alles im Freien stattfinden. Zur Begrüßung sangen wir gemeinsam das Lied: “Herzlich Willkommen … und auch bei der Vorstellungsrunde machten alle super mit. Anschließend ging es zur Bastelaktion. Die Collagen aus Naturmaterialien fanden großen Anklang. Alle Kinder waren eifrig dabei, und auch die Eltern hatten großen Spaß sich zu beteiligen und ihre Ideen gemeinsam mit ihren Kindern umzusetzen.
Nach getaner Arbeit wurde das Kuchenbüfett eröffnet und alle konnten sich bei Kaffee, Kakao und Kuchen stärken. Vielen Dank an dieser Stelle an die Eltern, für die leckeren Kuchenspenden. Während die Kinder anschließend im Garten tobten, kamen die Eltern ins Gespräch und unsere neuen Eltern wurden gut miteinbezogen. Es war ein sehr schöner Nachmittag, doch leider ging die Zeit viel zu schnell vorbei. Wir freuen uns auf das nächste Mal

Ihr Sommergruppen-Team