Frühling Sommer Herbst
Winter Mond & Sterne Sprachförderung
SOMMER: Eltern-Kind 2018

„Eltern-Kind-Nachmittag“

Am Freitag, den 22 Juni 2018 fand unser Eltern-Kind Nachmittag mit Verabschiedung der Schulkinder statt. Viele Eltern und Kinder waren da. Nach dem Begrüßungslied der Kinder:“ Wir feiern heut ein Fest … herein, herein wir laden alle ein…“ hatten die großen und kleinen Gäste beim Eierlauf-Spiel und Basteln von Seifenblasenflaschen viel Spaß. Anschließend stärkten sich alle mit unseren gegrillten Würstchen und den lecker zubereiteten Salaten und anderen Köstlichkeiten, die die Eltern mitbracht hatten. Der Höhepunkt an diesem Tag, war der symbolische Rausschmiss unserer Schukis, auf den sie sich schon den ganzen Vormittag gefreut hatten. „Eins-zwei-drei-vier- raus mit Dir“. Wir wünschen unseren Schukis für ihren weiteren Lebensweg alles Gute.

Die Sommergruppen-Erzieherinnen