Frühling Sommer Herbst
Winter Mond & Sterne Sprachförderung
MONDSTERNE: Eltern-Kind

Unser Eltern-Kind-Nachmittag in der Krippe...

...begann am Dienstag, den 27.05.14 um 16 Uhr mit einem Begrüßungslied der Kinder: „Schön, dass Du da bist“.
Die Eltern brachten köstliche Leckereien mit und konnten sich bei Kaffee, Tee und Sprudel mit anderen Eltern und den Krippen-Erzieherinnen unterhalten. Anschließend hatten die Kinder die Wahl, sich schminken zu lassen, mit großen Schaumstoff-Bausteinen zu spielen oder in den Garten zu gehen. Beim Wettrennen mit den Bobby-Cars musste man aufpassen, nicht überfahren zu werden.
7 Kinder werden demnächst die Krippe verlassen und in den Kindergarten „umziehen“.
Zum Abschluss machten Eltern, Kinder und Erzieherinnen gemeinsam das Lieblingsspiel der Kinder: „Schmetterling, du kleines Ding“ und ließen den Tag gemütlich ausklingen.

Wir freuen uns aufs nächste Mal - alle Erzieherinnen der Krippe