Frühling Sommer Herbst
Winter Mond & Sterne Sprachförderung
MONDSTERNE: Neues 2016/3

Neues aus der Krippe

Zurzeit befinden sich mehrere Kinder in der Eingewöhnung und lernen unsere Räume, Kinder und uns Erzieherinnen Kennen. Im Oktober waren viele Eltern zu einem Kennenlerne-Eltern-Abend bei uns. Wir beschäftigen uns zurzeit mit dem Thema Herbst und singen dazu Lieder. Eine Gartenaktion ist geplant. Wir wollen unseren Garten von Laub und Unkraut befreien. Im November bereiten wir uns auf das Laternenfest vor und freuen uns, mit den Laternen durch die Straßen zu laufen. Für unseren Advents-Mark backen unsere Krippenkinder Plätzchen. Wir freuen uns auf eine schöne Vorweihnachtszeit. Der Nikolaus wird kommen, wir werden einen Advents-Brunch mit der ganzen Familie durchführen und natürlich die Weihnachtsgeschichte den Kindern näher bringen.