Frühling Sommer Herbst
Winter Mond & Sterne Sprachförderung
HERBST: Herbst-Brunch 2018

Herbst-Brunch der Herbstgruppe

Am Samstag, den 06.10.2018 luden wir alle Eltern und Kinder der Herbstgruppe zu einem gemeinsamen Brunch in unsere Kita ein.

Als alle Kinder und Eltern ihre Plätze eingenommen hatten, begann die Begrüßung. Wir bedankten uns für die zahlreichen Speisen und die rege Teilnahme an dem Brunch. Dann gaben wir das Wort an zwei Mütter, die bereits schon im Eltern-Beirat tätig waren. Diese berichteten über die Aufgaben und die Teilhabe des Beirats und der bevorstehenden Neuwahl. Nach der Begrüßung sagen die Kinder das Lied „Grün, grün, grün sind alle meine Kleider“. Die Kinder erhielten einen großen Applaus! Dann machten wir es uns in der Herbstgruppe gemütlich und frühstückten gemeinsam an der langen Tafel. Das Büfett war sehr üppig und die vielen Speisen waren einfach köstlich. Nachdem alle gesättigt waren, gingen wir in das Außengelände, um gemeinsam ein Spiel mit dem Schwung-Tuch zu spielen. Zuerst zeigten die Kinder wie das Spiel geht und im Anschluss spielten alle Mamas und Papas, wie auch alle Kinder, mit. Das war ein Spaß für Groß und Klein.

Wir bedanken uns für den tollen Vormittag
Ihre Herbstgruppe