Frühling Sommer Herbst
Winter Mond & Sterne Sprachförderung
HERBST: Frühlings-Brunch

Wir heißen den Frühling willkommen!

Am Samstag, den 29. April 2017 fand unser Frühlings-Brunch statt. Die Eltern und Kinder der Herbstgruppe waren herzlich eingeladen, mit uns gemeinsam den Frühling willkommen zu heißen. Um 10:30Uhr kamen die zahlreichen Kinder mit ihren Eltern zum Brunch und gemütlichen Beisammensein. Nachdem alle gefrühstückt hatten, ging es raus in den Garten. Im Garten konnten die Kinder spielen, die Erwachsenen sich austauschen und alle konnten ihrer Kreativität nachgehen. Gemeinsam haben die Geschwister oder Kinder mit ihren Eltern „Grasköpfchen“ gemacht. Dabei war zu sehen, wie viel Spaß sie haten. In zwei bis drei Tagen wächst auch bestimmt das Gras aus den „Köpfen“. Wir wünschen noch viel Freude beim Beobachten.
Wir bedanken uns für das zahlreiche Erscheinen, die leckeren Speisen und den schönen Vormittag.

Ihre Herbstgruppe