Frühling Sommer Herbst
Winter Mond & Sterne Sprachförderung
SOMMER: Drachenfest

Drachenfest

Am Donnerstag-Nachmittag den 17.10.2013, um 16.30 Uhr, trafen sich Kinder, Eltern und Erzieherinnen der Sommergruppe im Kindergarten. Von hier aus ging es gemeinsam zum Wartberg um dort Drachen steigen zulassen. Von weitem konnte man schon, den mit bunten Bändern geschmückten Wartbergturm, sehen. Am Ziel angekommen, wurden die vielen Leckerreinen, welche die Eltern mitgebracht hatten, auf dem schön gestalteten Büfett-Tisch ausgebreitet. Bevor die Drachen in die Luft steigen konnten, sangen die Sommerkinder noch ihr Lied „Ist es auch mal ziemlich windig“.
Bei besten Windverhältnissen gingen die vielen bunten Drachen dann auch recht schnell in die Luft. Zwischendurch wurde immer wieder vom reichlichen Büfett genascht. Gegen 18.00 Uhr ging dann ein schöner, „windiger“ Nachmittag zu Ende.
Die Sommergruppenkinder und Erzieherinnen bedanken sich bei allen Eltern für diesen schönen Nachmittag.

Ihre Sommergruppe