Frühling Sommer Herbst
Winter Mond & Sterne Sprachförderung
FRUEHLING: Kennenlern-Nachmittag

Kennenlern-Nachmittag in der Frühlingsgruppe

Am Dienstag, den 08.10.2013 trafen sich viele Eltern und Kinder der Frühlingsgruppe, um sich ein bisschen näher kennen zu lernen. Als gegen 16.45 Uhr alle eingetroffen waren, konnte es mit einem Begrüßungslied losgehen. Anschließend gab es eine kleine Ratestunde für die Eltern. Die Kinder wurden nach ihren Familien befragt und das was sie antworteten wurde von den Erzieherinnen original weitergegeben. Dieses Spiel sorgte für viel Lacherei und die Familien konnten gut gelaunt anfangen zu basteln. Die Aufgabe war es, eine „Familien-Seite“ für die Portfolio-Ordner zu erstellen. Nach so viel kreativen Tun wurde es Zeit das reichhaltige Büfett zu stürmen. Ein gemütlicher und erfolgreicher Nachmittag neigte sich so sehr schnell dem Ende zu und alle verließen glücklich und zufrieden den Kindergarten.

Ihre Frühlingsgruppe