Frühling Sommer Herbst
Winter Mond & Sterne Sprachförderung
HERBST: Dana Kraus

Projekt-Abschluss

Unser Projekt „Die kleinen Tierentdecker in Südafrika“ ging am 19.03.2015 zu Ende. Hierfür haben wir die Eltern der Projektkinder zum Abschluss zu einem kleinen „Tierfest“ am 26.03.2015 zu uns in den Kindergarten eingeladen. Nach einem kurzen „Sekt-Empfang“ mit Robbie Bubble, Brezel, Spundekäs‘ und einem Zebrakuchen konnten die Eltern Eindrücke von unserem Projekt bekommen. Während der Begutachtung der Bilder und der Werke der Kinder fand ein reger Austausch statt. Zum Abschluss des Abends gab es eine spannende Rallye durch unseren Flur, bei der die Kinder mit Ihren Eltern, die verschiedenen Rätsel der Tiere lösen mussten.

Wir hatten eine schöne gemeinsame Zeit während des gesamten Projekts. Ich bedanke mich recht herzlich für die zahlreiche Teilnahme zu unserem kleinen Tierfest und für Ihre Mithilfe während des Projektes.

Dana Kraus