Kiga Krippe Kita gemeinsam KIGA: Übernachtung 2019

Übernachtung 2019

Wir übernachten im Kindergarten! So stimmten sich die Kinder auf unsere diesjährige Übernachtung ein. 31 Kinder haben sich am 13. September eingefunden, um mit Kuscheltier und Decke das Abenteuer zu wagen. Schnell waren die Eltern verabschiedet und dann ging es los zu unserer Schatzsuche. Wir mussten „Wuschel“ helfen, der seine Briefe von seinem besten Brieffreund „Drache Kokosnuss“ verloren hatte. Auf dem Weg zum Robinson Spielplatz wurden schon einige gefunden. Auf dem Spielplatz gab es ein reichhaltiges Picknick und den Abschlussbrief. Mit dem letzten Brief im Gepäck, ging es dann zurück in den Kindergarten, wo uns eine eisige Belohnung erwartete. Danach sind alle schnell in ihre Betten gefallen und ruckzuck eingeschlafen. Morgens wurde gemütlich gefrühstückt und dann kamen auch schon die Eltern, um ihre Abenteurer abzuholen.