Kiga Krippe Kita gemeinsam KRIPPE: Fasching 2022

Fasching in der Krippe

In der Woche vom 21.03.22 bis 25.03.22 durften alle Kinder verkleidet in die Kita kommen, wenn sie wollten. Wir haben getanzt und „Halli-Galli“ gemacht. Einige Kinder aus der Krippe haben morgens den Kindergarten besucht und mal geschaut, was die Kinder dort erleben.

Am Freitag, den 25.03.22 gab es eine Faschingsparty mit Frühstück in der Krippe. Würstchen, Pommes, Baguette und natürlich durften „Kreppel“ da nicht fehlen. Im Mehrzweckraum haben wir mit den Bausteinen gespielt und getanzt. Der Lieblingstanz der Kinder war „Tschu-tschu wa“. Das Lied „Kleiner Hai“ haben die Kinder auch gern gesungen und gespielt. Alle Kinder waren toll kostümiert und hatten Freude am „Halli-Galli“. Ganz erstaunt waren sie, als sie Besuch von den Kindergartenkindern bekamen, die als Polonaise durch die Kita gezogen sind.

Ein donnerndes „Helau“ als Abschiedsgruß!

Das Krippenteam
Maria Hermes